osmir (osmir) wrote,
osmir
osmir

Очень по-маньяцки всё прошло !!

На смотря на то, что погода вчера нас решила попугать, встреча состоялась. Сегодня мы реально были маньяками, хотя в "парк" (на Юрковицу) так и не дошли.

По дороге увидели чудесный недострой многоэтажный, вроде чистый, не обрисованный и, на первый взгляд, без собак. Решили заглянуть туда. Ну и заглянули...

Вобщем всё поснимали там. С переодеваниями, коктельными платями и прочими нехарактерными для данного времени года "фигурами пилотажа", но всё в рамках приличия и безопасности для здоровья. На высоте метров 15-20, без парапетов. Тамара Пашаева со стоими подружками -- просто TheBest!!! Именинница sio_hikaru с Димой -- тоже были на высоте!! Они вобще молодцы!! :)

И как-то так на удивление всё хорошо шло... под конец только увидели в проёме, этажем ниже, прогуливающихся милиционеров, которые явно искали нас. Спасибо им, подождали пока мы закончим и собрёмся, не уехали. И девчёнкам нашим помогли перелезть через горы строймусора. На каблуках оно как-то не сподручно.

Тамара, как самая боевая, вызвалась писать объяснительную (или просто замёрзла больше всех и захотела в машине погреться). Так или иначе, все остались довольны: патруль получил конфеты от заботливой Тамары и объяснительную, по сигналу от бдительного гражданина (или гражданки) из дома напротив "бігають і кричать голі", а мы сфоткались с ними на память (этой фотки не будет, по просьбе "моделей в погонах"). Им, всё таки, хоть какая радость в работе, а то пока писалась объяснительная, они получили новый сигнал "Дохлая собака, приедьте заберите":(

На обратном пути вернулись мы в Променаду, попить чайку. По дороге к кафешке девчёнки чуть не заобнимали в усмерть гигантского снеговика, который разгуливал по главной аллее :)) детвора вокруг аж оживилась, а то все от него шарахались !!

P.S. Подходя к Променаде видим, милицейский "бобик" поворачивает.
-- О, наши едут! -- сказала Ира, -- а мы дошли быстрее...
Tags: Встреча, Фото-маньяки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments