?

Log in

No account? Create an account

Попередній | Наступний

20 лет Независимости

Всё не то!!!

Настроение поднял только перформанс из окна дома № 5/31 по ул. Андреевский спуск, собравший 20-30 зрителей и слушателей (постепенно подходивших и уходивших).

В окнах колонки с довольно громко (но комфортно) играющими Creedence, Битлами и другим психоделическим роком. А рядом проектор, который на белом брендмауере дома напротив транслировал видео о том, как мужские руки чертят фасад дома, а женские иногда "вмешиваются" и прикладывают картинки со "своим видением" (вырезанном из журналов) к разным элементам фасада. Брат снимал на телефон, может выложу фрагментик попозже.

Одинокие прохожие, парочки и целые компании останавливались и с восхищением какое-то время наблюдали за этим действом. Некоторые по-свойски обосновались на тротуаре, подходили штопор просить.

Всё так позитивно, по-приятельски ... и вокруг ни ОМОНовца ... разительный контраст с тем, что я обнаружил на Майдане. Хотя, признаться, публика на Майдане меня порадовала. Приятные лица, культурно себя вели :)

Не, определённо надо к открывачке еще и штопор, до пары, приделать к фоторюкзаку. Давно себе говорю это, а то уже как-то перед мужиками стыдно:(

Comments

( Коментарів - 4 — Написати кілька слів )
zapbl4
Aug. 25th, 2011 06:17 am (UTC)
как, у тебя нет штопора???? ты же фотограф, у тебя должен быть штопор!!!
osmir
Aug. 25th, 2011 01:54 pm (UTC)
отож :(
мне стыдно в этом сознаться, но штопора нет не было. теперь обязательно будет!!
(Anonymous)
Aug. 29th, 2011 01:33 pm (UTC)
ну не на телефон а на фотик.:)
osmir
Aug. 29th, 2011 02:08 pm (UTC)
ну звиняй :)))
кстати ты глянул? получилось что-то?
( Коментарів - 4 — Написати кілька слів )