osmir (osmir) wrote,
osmir
osmir

20 лет Независимости

Всё не то!!!

Настроение поднял только перформанс из окна дома № 5/31 по ул. Андреевский спуск, собравший 20-30 зрителей и слушателей (постепенно подходивших и уходивших).

В окнах колонки с довольно громко (но комфортно) играющими Creedence, Битлами и другим психоделическим роком. А рядом проектор, который на белом брендмауере дома напротив транслировал видео о том, как мужские руки чертят фасад дома, а женские иногда "вмешиваются" и прикладывают картинки со "своим видением" (вырезанном из журналов) к разным элементам фасада. Брат снимал на телефон, может выложу фрагментик попозже.

Одинокие прохожие, парочки и целые компании останавливались и с восхищением какое-то время наблюдали за этим действом. Некоторые по-свойски обосновались на тротуаре, подходили штопор просить.

Всё так позитивно, по-приятельски ... и вокруг ни ОМОНовца ... разительный контраст с тем, что я обнаружил на Майдане. Хотя, признаться, публика на Майдане меня порадовала. Приятные лица, культурно себя вели :)

Не, определённо надо к открывачке еще и штопор, до пары, приделать к фоторюкзаку. Давно себе говорю это, а то уже как-то перед мужиками стыдно:(
Tags: Позитиff, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments