osmir (osmir) wrote,
osmir
osmir

Categories:
  • Music:

Встреча состоялась !!!

Не смотря на то, что vishen, наобещав абсента, не смог прийти. И я слегка (хм, более, чем на пол часа) опоздал задержался (сорри). Лишний раз убедился, что фото-маньяки -- народ организованный и самоорганизующийся, за что им большое спасибо. И еще спасибо, что заняли мне место в Пузатой хате :)

Как всегда, очень рад был всех видеть. Даже sio_hikaru с Димой пришли к началу, а не "попозже", как говорили :) И nika_alter_ego посетила нас не только в роли модели. А также спасибо akel_lj, что, не смотря на плотный съемочный график, присоединилась через пару часиков.


Итак мы начали в Пузатой Хате. Но долго там не задержались и, не смотря на жару, двинули на Андреевский спуск. У sio_hikaru была мысль завалиться к optijazz-у в гости, но решили просто потусоваться возле "галереи на заборе" на первый раз, чтобы он к нам привык вначале. Возле "галереи" нас встретили довольно тепло, даже фотографии подарили на память, правда не наши портреты, снятые "из-за угла", но всё равно приятно :)

На Андреевском оказалось всё, как всегда. Странно, правда? :))
Хотя нет, всегда там не гуляют фото-маньяки !!



1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


Кстати, nika_alter_ego поделилась с нами секретом, что мыльные пузыри на вкус сладкие. Не говорите это вашим детям!!

Возле Исторического музея, отдохнув и набравшись сил, мы встретили akel_lj, купили противный Ш-ш-ш-ш-швепс (недостаточно холодный и до неприличия пенящийся) и двинулись в направлении Владимирской горки. Но не доходя до фуникулера sio_hikaru с Димой попрощалась и изчезли в неизвестном направлении. Правда, мы их еще встретили в тот день, но намного позже...

Итак, прийдя на детскую площадку мы устроили там настоящий фурор. Порой на грани приличного, так что некоторые родители на всякий случай забрали детей с площадки на лавочки. И количество народу на лавочках к концу нашей фотосессии заметно пополнилось лицами мужского пола...



12


13


14


15



16


17


18


19


20


На Европейской площади, мы расстались с margo_ha и akel_lj и решили через Мариинский парк пройти к "Золотому дукату". Вернее мы решили просто пойти в "Золотой дукат", а я предложил сделать это через парк. В итоге обнаружив живописное место, мы с ta_sama_anna решили сделать пару кадров. Пару кадров мы делали целых пол часа, touch_zim и nika_alter_ego. которая как оказалось сидела возле муравейника (но "без потерь" -- ни один муравей не пострадал :) ), наверное устали уже нас ждать, но это было именно то, чего мне не хватало уже несколько месяцев -- процесс построения постановочного кадра. Не скажу, что это было просто: мешал ветер, который постоянно норовил "надуть" сарафан. Зато интересно. И не только нам, но и немногочисленным прохожим.



21


22


23


24


Добравшись до "Золотого дуката", взяв меню и расположившись в уютном уголке мы ... правильно! ... стали фотографировать nika_alter_ego в полутьме. Это продолжалось бы еще долго, но подошла официантка и вежливо, но настойчиво предложила нам сделать заказ :) Мы согласились. Она (в воспитательных целях) забрала одно меню. Да, ta_sama_anna еще заинтересовалась VIP-комнаткой (она выяснила, что комнатка закрывается изнутри шторкой и это привело её в восторг) и книгой отзывов, даже что-то туда написала...

Очень приятное заведение!! Надо будет еще туда как-то сходить.


25
снимала ta_sama_anna


Когда мы вышли из "Дуката" было уже почти темно !! Вобщем решили постепенно двигаться к метро, и тут нам навстречу идут sio_hikaru с Димой. Точно Киев -- большое село!! :)

Ну вот собственно и всё. Спасибо всем, кто пришёл, за приятный и продуктивный день. А Вам за внимание :)
Tags: Встреча, Позитиff, Фото, Фото-маньяки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments